"BRIEFING" TOUS LES 1er DU MOIS
 

"En voyage j'aime associer le plaisir du ventre et le plaisir mental de la découverte d'un pays ou d'une région. J'ai une conception de la cuisine comme moyen de connaissance culturelle." C’est ce que dit Umberto Eco (auteur entre autres du roman "Au nom de la rose") et c'est aussi très exactement la vision qui anime le Guide en Escale Lacroute&Buffet.
"Tout un monde de découvertes à partager !"
Voilà notre mot d’ordre commun.

C’est pourquoi, à l’occasion de chaque nouvelle newsletter envoyée sur votre adresse mail tous les 1er du mois, je diffuserai un nouveau "Captain speaking". Ce court billet n'est rien de plus qu'une réflexion inspirée de l'actualité, de mes rencontres aux quatre coins du monde, de découvertes, de coups de coeur ou de coups de gueule... Autrement dit, pour paraphraser Umberto Eco, je parlerai ici de "tout ce qui nourrit le corps et l'esprit".

 


Ajouter un commentaire   Partager :
Captain BUFFET - publié le 01-02-2013 Tous les capitain speaking
«LANCONS LES DEBATS !»
J’aimerai que ces billets stimulent nos échanges de points de vue. N’hésitez pas à utiliser le bouton «Ajouter un commentaire» ci-dessus pour réagir et lancer les débats
  Captain BUFFET
27/01/2013 à 01h29
«prendre de la hauteur»
C 'est parti pour la lecture du billet d'humeur de L&B, on tentera d'être à la hauteur et d'envoyer des commentaires de haut vol....V
  Valérie LAMULLE
12/02/2013 à 11h41


We Feed Back